當前位置:

劉浪率隊調研景區管理和森林防火工作

來源:南岳融媒 作者:趙澤群 陳濤 編輯:蔣眉 2022-11-04 20:07:33
—分享—

11月3日訊:11月2日下午,區委書記劉浪率隊調研景區管理和森林防火工作。他強調,要切實優化旅游管理水平,強化旅游環境監管,不斷提升南岳吸引力、南岳體驗感和南岳美譽度;嚴格落實森林防火工作要求,切實守護好南岳這座千古名山。

圖片

劉浪一行先后前往白龍潭卡口、磨鏡臺、祝融峰、龍鳳卡口,對文旅公司過渡性接管門票征收、進山卡口交通場站旅游組織以及景區項目建設管理工作進行調研。

圖片

劉浪指出,文旅體制改革是區委深入開展改革賦能,實現創新發展的重要舉措,旨在探索建立景區所有權、管理權、經營權“三權”分離的全新景區管理運營構架,以企業化管理模式激發景區發展活力。要優化旅游管理水平。積極穩妥推進門票征管改革,優化調整旅游組織和交通運輸格局,精心打造一批精品旅游產品和旅游線路,切實提升游客的滿意度。要強化景區旅游環境監管。建立完善的旅游環境綜合治理長效管理機制,嚴厲打擊各種影響南岳旅游形象的頑瘴痼疾,著力營造舒適、美觀、安全、有序的旅游環境,不斷提升南岳吸引力、南岳體驗感和南岳美譽度。

圖片

劉浪同時要求,要搶抓工期,加快景區項目建設速度,以更嚴標準、更高要求,切實守牢安全生產底線;要嚴格落實森林防火工作要求,加強宣傳教育,嚴格巡山巡查,切實守護好南岳這座千古名山。

區領導謝斌、江莉、沈偉、徐紅松、胡融峰參加調研。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:南岳融媒

作者:趙澤群 陳濤

編輯:蔣眉

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费