當前位置:

我區召開鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接實地考核動員

來源:南岳融媒 作者:胡映竹 編輯:蔣眉 2022-11-03 19:59:18
—分享—

11月3日訊:今天上午,我區召開鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接實地考核動員會。區委副書記謝斌匯報南岳區工作并作表態發言。

會上,考核組傳達了市委、市政府鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接實績考核工作動員會精神,介紹了考核工作安排情況,并提出相關要求,一要準確把握考核總體方案安排。二要嚴守紀律,共同圓滿完成考核任務,考核組希望南岳及時如實提供相關資料,創造風清氣正的工作環境。

謝斌表示,南岳將頂格重視,誠懇接受考核,把認真接受考核檢查作為發現問題、查漏補缺、補齊短板的最好機會??壳胺?,全力配合考核,進一步對接考核組的工作計劃和安排,確??己私M能夠順利、高效地投入到工作中去。立行立改,全面用好考核,對考核組在檢查中發現的問題,將以最堅決的態度、最迅速的行動、最有利的措施抓好整改落實。

2022年,我區堅持政策推動,全面做實脫貧保障;堅持產業帶動,全面釋放鄉村活力;堅持生態聯動,全面改善人居環境;堅持組織拉動,全面提升治理水平,鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作取得新成效。

區領導符江波、譚慶年、左傳益參加會議。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:南岳融媒

作者:胡映竹

編輯:蔣眉

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费