當前位置:

劉浪:全力以赴打好疫情防控保衛戰 確保南岳平安

來源:南岳融媒 作者:謝軍 陳濤 編輯:唐皋峰 2022-11-02 19:37:55
—分享—

11月2日訊:11月1日下午,南岳區召開疫情防控工作會議。區委書記劉浪強調,要高度重視疫情防控工作,落實防疫措施要嚴之又嚴,細之又細,實之又實;全力以赴打好疫情防控保衛戰,確保南岳平安,景區有序開放。

圖片

當前疫情形勢仍呈現局部暴發,多點頻發現象,大廟等城區景點重新開放,防控壓力十分嚴峻。會議要求,要強化來(返)岳人員的報備和排查,對涉疫地區人員的管控措施要到位;要提升查驗效率,合理設立卡口,門票線上預約系統要根據國內疫情動態作相應調整;各場所要嚴格落實“三碼一單”等防疫政策,嚴控聚集性活動,婚喪嫁娶報審報批;要提升應急水平,進一步完善預案,加強防控演練,做到不打亂仗。

圖片

劉浪強調,景區重新開放,意味著外防輸入壓力巨大,疫情防控工作要高度緊惕,容不得一絲麻痹大意,防控措施要嚴之又嚴,細之又細,實之又實,要確保在措施管控到位的情況下,做到有序開放。

劉浪要求,邊點卡口的防疫措施要規范管理、嚴格落實,做到不漏一車、不漏一人;電影劇組、宗教場所、香期客棧、學校、醫院等重點場所,要加強人員進出管理,嚴格落實規范“戴口罩”等防疫措施;行業部門要壓實責任,提升風險防范化解能力,全力以赴打好疫情防控保衛戰,確保南岳平安。

區領導沈偉、曠慧忠、徐紅松、胡融峰參加會議。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:南岳融媒

作者:謝軍 陳濤

編輯:唐皋峰

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费
保南岳平安") }else if($(e.target).hasClass("qq_share")){ shareTo("QQ","劉浪:全力以赴打好疫情防控保衛戰 確保南岳平安") } }) })(); 平安") } }) })();