當前位置:

南岳區扎實開展警報試鳴和人防宣教活動

來源:區人防辦 編輯:彭俊 2022-11-01 17:00:00
—分享—

11月1日訊:今年是湖南省第22個防空警報試鳴日,南岳區人防科學統籌,周密計劃,扎實開展2022年警報試鳴和人防宣教活動。

11月1日上午9時30分,防空警報響徹了整個南岳上空,準時依次試鳴預先警報、空襲警報、解除警報信號,整個試鳴歷時19分鐘。

圖片1.png

在金碧世家小區,區人防辦組織干部職工通過人防知識展播、發放宣傳資料、現場向居民講解等形式科普人防知識。同時,靈活運用融媒體、LED廣告屏、信息通訊等平臺,開展主題為“增強國防觀念、提高人防意識、科普人防知識、提升人防技能”的宣教活動, 共發送信息5.8萬次、宣傳資料500余份,進一步增強了居民防空防災意識和國防觀念。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:區人防辦

編輯:彭俊

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费