當前位置:

南岳區旅游服務中心以“虛”促“實” 強化干部作風建設 ——為建設世界級文化旅游目的地貢獻力量

來源:南岳區旅游服務中心 編輯:胡欣雨 2022-10-29 13:08:48
—分享—

10月29日訊:10月25日上午,南岳區旅游服務中心組織全體干部職工召開“立足崗位、強化作風建設、發揮作用,為建設世界級文化旅游目的地貢獻力量工作務虛會”,安排部署強化干部作風建設,聚焦全區旅游行業中存在的困難問題,通過探討交流掀起“頭腦風暴”,在思想碰撞中深化認識、在集思廣益中明晰思路,以“虛”促“實”為加快推進南岳區建設成為世界級文化旅游目的地貢獻力量。

圖片1.png

會議開門見山,直奔主題,直面當前工作和干部作風中存在的問題,實事求是,讓務虛研討碰撞出真抓實干的“好思路”,切實找到重點突破的方向。

圖片2.png

會上中心主任唐遠清就當前我區旅游組織、旅游環境和旅游服務及旅游產品開發布局中存在的短板和不足進行分析,并提出具有指導意義的見解。隨后全體干部職工積極發言,大家以旅游人的擔當、主人翁的姿態,結合南岳實際情況,不僅提出了存在的問題,還針對問題提供了具體的解決措施。

通過本次會議,進一步優化了干部作風,激發干部職工干事創業勁頭,增強履職能力,開創工作新局面,為南岳建設世界級文化旅游目的地貢獻力量。

來源:南岳區旅游服務中心

編輯:胡欣雨

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费