當前位置:

南岳區金月小學:常規展示顯風采 習慣養成益終身

來源:南岳區金月小學 作者:譚聰美 編輯:彭俊 2022-10-28 16:03:04
—分享—

10月28日訊:為深入落實“雙減”政策,提升教育教學質量,幫助學生養成良好的行為習慣,10月28日上午,金月小學開展一年級常規展示評比活動。

圖片1.png

本次常規評比活動以班級為單位,分室內室外進行,展示一年級新生的課前準備、課堂禮儀、坐姿、舉手發言、朗讀表達、寫字姿勢、眼保健操、路隊、就餐等常規習慣。在室內課堂常規展示環節中,孩子們在老師的引領下,認真聽、大膽說、美美讀、規范寫,讓觀摩活動的老師們感受到了孩子們對課堂與知識的熱愛。室外的路隊、就餐展示環節,整齊的隊伍、朗朗的書聲、安靜的就餐更是顯示了班主任對孩子們常規習慣培養的智慧付出。

學生常規的養成教育是“雙減”工作的重要內容,常規展示評比活動是短暫的,但養成教育的過程卻是漫長的。金月小學在今后的教育教學工作中將一如既往地繼續加強常規管理,為培養學生良好的學習習慣而努力。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:南岳區金月小學

作者:譚聰美

編輯:彭俊

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费