當前位置:

志愿服務抗疫情 萬福教師勇擔當

來源:南岳萬福小學 作者:李莉 編輯:彭俊 2022-09-04 17:58:15
—分享—

9月4日訊:9月3日,受疫情多點爆發影響,南岳進入到戰“疫”的一線狀態。南岳萬福小學接到增派疫情流調工作志愿者的任務,接到任務后,萬福小學迅速組建志愿者服務隊奔赴高速路口抗疫一線。

微信圖片_20220904174933.jpg

老師們對進岳車輛、人員進行逐一檢查、測量體溫、仔細核對車輛人員的身份信息及健康碼、行程碼、核酸檢測等,提醒駕乘人員戴好口罩,做好防范工作,構筑起疫情防控的堅強屏障。此次志愿者活動老師們的行為對學校孩子們來說,是一種潛移默化的教育,參與志愿者活動的種子通過老師們的以身作則深深埋入孩子們的心中,這種教育意義是在課堂中無法實現的。

目前,疫情尚未完全得到控制,萬福小學志愿者團隊隨時做好準備,以飽滿的熱情投入到抗疫工作中,展現南岳教育者的擔當,為抗擊疫情貢獻自己的一份綿薄之力。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:南岳萬福小學

作者:李莉

編輯:彭俊

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费