當前位置:

“攜手育新苗” 南岳區金月小學召開2022級新生家長會

來源:金月小學 作者:譚聰美 編輯:蔣眉 2022-09-01 16:13:53
—分享—

9月1日訊:為幫助家長們在國家“雙減”政策下掌握科學的家庭教育方法,達到家校攜手共同培養孩子的目標,使一年級的新生能夠更快地適應小學階段的學習和生活。8月31日上午,南岳區金月小學召開一年級新生家長會。

圖片1.png

大會伊始,校長劉建國通過網絡直播代表金月小學向參會家長表示熱烈誠摯的歡迎,詳細介紹了金月小學的辦學規模、師資隊伍、教育教學,暢談豐碩的辦學成果等,使家長對金月小學有更全面的認識。并對家長提出了希望,希望家長關注小學階段孩子的特點,從興趣激發、習慣培養、品行修煉等方面引導孩子健康成長,關注孩子的安全、學習與生活,給孩子營造良好的學習氛圍,助力孩子成長。暖心的話語,讓家長們對孩子即將開啟的小學生活充滿期待。

之后,各班班主任就校園疫情防控、班級管理規章制度、作息時間等向家長作介紹,并根據新入學孩子特點給家長們提出切實中肯的建議和要求,呼吁家長用科學的方法培養孩子良好的學習和生活習慣,幫助孩子們較快適應小學生活??迫卫蠋焺t從學科特點、學習用品的準備等方面事無巨細與家長交流分享。

會后家長們紛紛表示,這次家長會使他們了解了學校,更懂得正確教育孩子的基本方法,真是收獲滿滿,受益匪淺。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:金月小學

作者:譚聰美

編輯:蔣眉

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费