當前位置:

助力“微”心愿 “六一”關懷暖童心

來源:區稅務局 作者:余亦超 編輯:彭俊 2022-05-31 21:55:14
—分享—

5月31日訊:5月31日,在“六一”兒童節來臨之際,區委組織部和衡陽市南岳區稅務局的志愿者們來到結對幫扶的壽岳鄉紅旗小學開展“我為孩子圓心愿”六一兒童節慰問活動,陪伴孩子們度過了一個健康、快樂、有意義的節日。

WechatIMG361.jpg

活動中,區委組織部和區稅務局“紅+藍”志愿服務隊的志愿者們分別為六個年級的孩子們送上節日禮物,幫助孩子們實現“微”心愿,并與老師們親切交談,向各位教師和少兒工作者致以崇高的敬意。一份份節日禮物,一句句關心話語,為孩子們的生活播灑了陽光,營造了和諧、健康的成長氛圍,讓孩子們切實感受到了黨和政府的關懷和溫暖。

WechatIMG362.jpg

近年來,南岳區稅務局始終堅持用真情關愛兒童,積極參與百千萬“藝術童伴”留守兒童關愛工程,以稅務之光照亮孩子們的夢想之路,切實幫助少年兒童筑牢理想之基、信念之塔。

(一審:彭俊 ;二審:曾科;三審:楊棟梁)

來源:區稅務局

作者:余亦超

編輯:彭俊

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费