當前位置:

【創衛進行時】市場服務中心:讓農貿市場干凈整潔成為常態

來源:南岳融媒 作者:譚雯 編輯:彭俊 2020-08-21 18:24:50
—分享—

8月21日訊:自“雙創”工作開展以來,迎賓市場的“顏值”和“內涵”不斷得到提高,這些點點滴滴的變化,離不開市場服務中心工作人員的艱辛汗水和努力付出。

晚上7時許,已經打烊的迎賓市場依然亮著燈,腳穿隔水雨鞋、手拿清潔工具的清潔人員正在清掃菜場內的臺面,當負責清掃地面的師傅將垃圾收拾干凈,沖洗管便開始上場沖洗地面。經過一番清洗打掃后,農貿市場的墻面、臺面、攤位變得光潔如新,物品擺放整齊有序,市場內無異味、無雜塵,環境衛生面貌煥然一新。

“小市場大民生”,農貿市場是一個城市的重要公共基礎設施之一,市場服務中心在鞏固前期工作成果的基礎上,嚴格對照標準,進一步對農貿市場整治標準進行細化,加大對市場經營秩序、環境衛生的清理整頓工作。

來源:南岳融媒

作者:譚雯

編輯:彭俊

閱讀下一篇

返回南岳新聞網首頁
十八禁网站网址免费